Новости

Петрова Светлана Александровна, зарегистрирована кандидатом в депутаты Совета депутатов городского округа Королёв Московской области, избирательное объединение «Королевское городское отделение КПРФ».

Член КПРФ, первый секретарь Королевского городского комитета КПРФ, член Московского областного комитета КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Совете депутатов г. о. Королёв Московской области.

1978 года рождения, образование высшее, юридическое. После окончания Московского института экономики менеджмента и права работала в различных направлениях юриспруденции: в Федеральном суде, в Муниципальном Унитарном Предприятии, в коллегии адвокатов. Специализируется в юридических аспектах семейного права, здравоохранения и ЖКХ. Более 15 лет посвятила благотворительности, работая с многодетными семьями, малоимущими, одинокими и пожилыми людьми, оказывая правовою защиту семьям с детьми-инвалидами, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, за что была награждена орденом имени Надежды Крупской «Надежда». Является основателем и директором Благотворительного фонда «Компас добра», целью которого является реализация социально-значимых проектов и оказание помощи жителям города Королёв, организатор пункта сбора гуманитарной помощи для участников СВО, мобилизованных граждан, жителей освобожденных территорий в г. Королёв, руководитель проекта «Народный защитник», по оказанию бесплатной юридической помощи малоимущим жителям города. Участвовала в подготовке законодательных инициатив.
В настоящее время работает первым помощником депутата Московской областной Думы, Ордынской Т.А. Лауреат премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье» 2015 года - удостоена диплома III степени в номинации «Доброе сердце». Приказом Министра обороны Российской Федерации награждена медалью «За вклад в укрепление обороны Российской Федерации. Отмечена Благодарственными письмами фракции КПРФ Московской областной Думы, Государственной Думы, дипломом Московской областной Думы, Благодарностями Главы города Королёв. Награждена партийным орденом «За заслуги перед партией».
03-08-2024

Циммер Игорь Иванович, зарегистрирован кандидатом в депутаты Совета депутатов городского округа Королёв Московской области, избирательное объединение «Королевское городское отделение КПРФ»

Член КПРФ, помощник депутата Московской областной Думы Т.А.Ордынской с 2021г по н.в

Дата рождения: 12 августа 1981 года. Место рождения г Юрга Кемеровской области. Женат. Двое детей

Образование: Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Московской области «Технологический университет» г. Королев, специальность «экономика»

Трудовая деятельность: с 2000 года прошел трудовой путь от помощника работника пилорамы, до коммерческого директора ООО «Континенталь» С 2022 года ведет активную помощь военнослужащим участвующим на территории специальной военной операции и госпиталям (в выздоровлении находящихся на лечении военнослужащих Российской армии) имеет благодарности.
Что необходимо сделать для комфортной жизни граждан: Сохранение Болшевского леса. Строительство надземного перехода в районе станции Подлипки-Дачные с сохранением Березовой рощи. Сохранение Нижнего Комитетского леса. Приведение в нормативное состояние наземных переходов через ж.д. пути в районе станций «Болшево» и «Валентиновка». Приведение в нормативное состояние пешеходных мостов через Акуловский водоканал. Формирование комфортного пассажирского узла в районе станции «Болшево».
03-08-2024

Антонов Алексей Викторович, зарегистрирован кандидатом в депутаты Совета депутатов городского округа Королёв Московской области, избирательное объединение «Королевское городское отделение КПРФ».

Член КПРФ, член Бюро Королевского ГК КПРФ.

Родился 1 мая 1984 года в городе Щелково Московской области. В 2001 году закончил среднюю общеобразовательную школу №12 в городе Королёв, Завокзального района. Сразу после окончания школы
поступил в Московский Государственный Областной Университет на факультет «История, политология и право» по специальности «Учитель истории и права с дополнительной специальностью юриспруденция»
Окончил в 2006 году.
В 2005 году выдвигался от КПРФ в качестве кандидата на выборах в Совет депутатов города Королева Московской области, в 2007 году принимал участие в качестве кандидата на выборах в Московскую областную думу от партии КПРФ.
С 2006 по 2008 год на общественных началах работал корреспондентом учреждения культуры «Редакции газеты «Позиция», а также на договорной основе являлся помощником депутатов городского Совета депутатов города Королева Московской области. В 2008 году участвовал в качестве кандидата на выборах Главы города Королёва, где из 15 кандидатов занял 7 место по итогам голосования.
С 2007 по 2012 год являлся помощником депутата Московской областной Думы. С 2013 по 2024 год занимался предпринимательской деятельностью в сфере страхования. В настоящее время работает менеджером по продаже сельскохозяйственной техники в OOO «АСК БелАгро-Сервис».
03-08-2024

Сефиева Джамиля Байрамбековна, зарегистрирована кандидатом в депутаты Совета депутатов городского округа Королёв Московской области, избирательное объединение «Королевское городское отделение КПРФ», член КПРФ.

Родилась 9 июня 1986 года в с. Рутул, Рутульского района Республики Дагестан. В 2003 году с отличием окончила Рутульскую среднюю общеобразовательную школу №2.
С 2003 года по 2010-студентка филологического факультета, Дагестанского государственного университета. После учебы занималась самозанятостью и воспитанием детей. С июня 2022 года по настоящее время работает в ООО «Калининградхлеб» в должности заведующей складом готовой продукции. Замужем, воспитывает двоих сыновей.
03-08-2024

Митрясов Артем Олегович, зарегистрирован кандидатом в депутаты Совета депутатов городского округа Королёв Московской области, избирательное объединение «Королевское городское отделение КПРФ».

Член КПРФ, член Бюро Королевского ГК КПРФ, образование высшее юридическое, помощник депутата Совета депутатов г. о. Королёв Петровой С.А.

Родился в г. Челябинске 15 сентября 1982 года, окончил Южно-Уральский государственный университет по специальности «Юриспруденция, руководитель компании. Активный участник общественных и благотворительных мероприятий, оказывает всестороннюю помощь людям попавшим в трудную жизненную ситуацию, занимается сбором и отправкой гумконвоев военнослужащим, помогает находящимся на лечении в госпитале бойцам.
03-08-2024